Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​89526664141@ya​ndex.ru​
Дрожжи пивные Belgian Abbey M47,10г

    Дрожжи пивные Belgian Abbey M47,10г

    Отправить
    Верхового брожения. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
    Цена225 ք
     
    Цена 225 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

      Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.

      РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C

      Верховое брожение.

      СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale.

      (5 - высокая, 1 - низкая)

      АТТЕНЮАЦИЯ: 5
      ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
      УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
      ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
      СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%)
      СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
      ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
      ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
      СТАТУС ГМО: Без ГМО

      АРОМАТ:

      Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат.

      ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

      Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности.

      КРЕПКОЕ ПИВО:

      Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.

      Вид-Сухие дрожжи
      Вид брожения-Верховое
      Страна производитель-Новая Зеландия
      Стиль пива-Belgian Blond / Belgian Pale Ale
      Бренд- mangrove Jacks